horno de casa

horno de casa

Es tan sencilla de hacer esta salsa que no se la puede considerar un plato de cocina elaborado, pero os quería dar la receta porque esta muy rica y es muy facil de preparar.

En esta ocasión he utilizado un solomillo de cerdo pero con ternera o pollo también combina bien.

El solomillo lo he cortado en rodajas gruesas y las he aplanado un poco con el cuchillo, he puesto la plancha a calentar y cuando estaba caliente la he untado con un poco de acite de oliva, y he puesto a asar el solomillo. El punto de hecho se lo dais cada una a vuestro gusto lo sazonáis con un poco de sal Maldon y pimienta recién molida y lo servís acompañado por esta rica salsa de mostaza a la miel que a continuación os explico como se hace.

Ingredientes:

  • 100gr de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza Maille a la miel
  •   un vaso de caldo de pollo
  • dos cucharadas de las de postre de maizena

Preparación

Calentamos la mantequilla a fuego lento junto a la mostaza, cuando este mezclado echamos el vaso de caldo de pollo, (nos tenemos que reservar un poco de caldo frio para diluir la maizena), y lo calentamos.

Cuando vaya a comenzar a hervir le añadimos la maizena que tendremos disuelta en el caldo frio que habíamos reservado dejamos que espese y rectificamos de sal.

Podemos servir con la carne o en salsera aparte.

horno de casa

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Esta es la mostaza que uso para esta salsa y la podeis encontrar en cualquier supermercado.

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