horno de casa

horno de casa

Esta es una forma de comernos una pechuga de pollo sin que esté insípida, es muy sencilla de hacer pero nos soluciona bien una comida rápida.

Como veréis los ingredientes que lleva esta receta los tenemos habitualmente en la despensa. Esta receta la hago mucho en casa ya que gracias a ella me he vuelto a reconciliar con el pollo a la plancha.

La suelo acompañar con alguna crema de puerros o de espárragos ( por aquello de los quilos). Pero las que no tengáis ese problema podéis ponerle la guarnición que os apetezca.

Ingredientes para 3 personas

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • un vaso pequeño de vino blanco
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Para la crema de queso

  • 10 quesitos en porciones
  • 40gr de mantequilla
  • pimienta
  • leche

Preparación

Sazonamos los filetes con sal y pimienta, y los ponemos en la plancha con un poco de aceite y los doramos.

Cuando estén se apartan y se reservan en una fuente de horno.

Se vierte en la plancha el vino  blanco, y cuando hierva se vierte todo el jugo sobre los filetes de pollo.

Se ponen los quesitos en un cazo, junto con la mantequilla y varias cucharadas de leche(las que sean necesarias para obtener una crema suave).

Se sazona la crema con un poco de pimienta, y se vierte sobre los filetes de pollo y se ponen al horno precalentado a 200ºC durante unos 5 minutos. Servimos calientes.

 

 

 

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